Soledad Barruti en el COFyBCF
28/6/19Alimentos saludables y no saludables en la era de los ultraprocesados. Nueva presentación gratuita el 1 de julio a las 18.30 hs. en el COFyBCF.

Soledad Barruti es periodista e investigadora. En los últimos años publicó dos libros sobre la alimentación y la industria alimentaria: “Malcomidos” y “Mala leche”, ambos best sellers en nuestro país.
Brindó numerosas disertaciones en universidades nacionales e internacionales, participó de congresos científicos y ciclos en todo el país y en el exterior.
Su presentación en el COFyBCF será gratuita el próximo 1 de julio a las 18.30 hs., y consistirá en un análisis crítico sobre el sistema alimentario en la era de los ultraprocesados. Una invitación para conocer ingredientes, analizar fórmulas, aprender a leer etiquetas y rótulos de alimentos, descubrir qué oculta la producción primaria, desclasificar conflictos de interés, proponer políticas públicas y aventurarse en una alimentación saludable, para reconectar con la comida de verdad.
ACTIVIDAD CON ACCESO LIBRE Y GRATUITO
- Lugar de la actividad: Colegio Oficial de Farmacéuticos y Bioquímicos de la Capital Federal (COFyBCF), Rocamora 4045 - CABA
- Día y horario: Lunes 1° de julio a las 18:30 hs.