AULA VIRTUAL

Olvidó su contraseña?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
laboratorio de adn
 
 
 
 
 
 
 
Seguinos en
     
 
  COLEGIO EN ACCION Compartir en
 
Elaboración magistral: beneficio a los colegiados
Se ofrece el control de calidad de preparados e insumos en el laboratorio del Colegio.

La Comisión de Buenas Prácticas de Elaboración Magistral brinda beneficios a los colegiados que realizan preparaciones magistrales en el laboratorio de su farmacia.

Se ofrece la posibilidad de realizar en el laboratorio de control de calidad del Colegio análisis de drogas, esencialmente en el caso de aquellas cuyos vencimientos se encuentren próximos y sea conveniente por su alto costo.

También, se pueden analizar la calidad de sus preparaciones magistrales, consultando previamente al laboratorio de control la forma de presentación de la muestra.

Cada farmacia que esté afiliada al programa de calidad de la Comisión de BPEM, que esté al día con el pago de la cuota voluntaria -cuyo valor ha sido estimado en $50- podrá acceder a un tipo de análisis, ya sea de una materia prima o de una preparación magistral, una vez cada tres meses en forma gratuita.

Esta es una forma de contribuir a demostrar la calidad del preparado magistral y brindar un servicio útil y accesible al profesional.

Consultas

Dra. Laura Buttice, laboratorio de control de calidad COFyBCF: laboratorio@cofybcf.org.ar

 
 
 
 
Noticias relacionadas
 
Incumbencias: firme postura del COFyBCF ante el Ministerio de Educación  
 
Los farmacéuticos estamos del lado del paciente y de la salud  
 
Skin Health Masterclass: acné  
 
Armá las valijas con Farbiq  
 
Llegó la app que va a hacer crecer tu farmacia  
 
Ser colegiado tiene muchas ventajas  
 
Estudiar en el COFyBCF  
 
Capacitación donde estés  
 
Temas de laboratorio de urgencias  
 
#AMoverLasMoléculas: Día del Bioquímico en el Colegio  
 
VER TODAS
 
 
Rocamora 4045/55 - Capital Federal - 4862-0436/1020 4861-3273/1289
farmaceuticos@cofybcf.org.ar  /  bioquimicos@cofybcf.org.ar
LLOSA   ll  Net•consultora - Lamiradesign