aula virtual

icono-aula
¿Olvidaste tu contraseña?

Soledad Barruti en el COFyBCF

Un taller sobre el sistema alimentario en la era de los ultraprocesados. 

 Soledad Barruti en el COFyBCF

Una invitación para conocer ingredientes, analizar fórmulas, descubrir qué oculta la producción primaria, desclasificar conflictos de interés y aventurarse en políticas públicas para, finalmente, reconectar con la comida de verdad.

Soledad Barruti es periodista e investigadora. En los últimos años publicó dos libros sobre la alimentación y la industria alimentaria: “Malcomidos” y “Mala leche”, ambos best sellers en nuestro país.

Brindó numerosas disertaciones en universidades nacionales e internacionales, participó de congresos científicos y ciclos en todo el país y en el exterior.

Su presentación en el COFyBCF consiste en un taller de dos días que se realizará a fines de mayo.

¡Vacantes limitadas! Reservar con anticipación.

Más información: click aquí.

Suscribir
Suscribir